Я никогда...

Я никогда не встану на колени,
Не возмолю тебя на выдохе своем.
Пусть даже миллионы поколений
Расскажут то, о чем мы сознаем.

Я никогда не буду плакать ночью,
Не упаду, уставши от земных хлопот.
И я судьбу быть может свою, волчью,
Избавлю от немыслимых забот.

Я никогда не вспомню то былое,
Которое мне душу будет бередить.
Я буду помнить в этой жизни лишь святое
И попытаюсь свою душу исцелить.

Я никогда не перестану думать,
О тех минутах счастья и любви.
Улыбкою своей заставлю тебя думать
И заставлять бежать от лишней болтовни.


Рецензии