Приду я домой

Приду я домой,
Заплачу от боли,
Раскрыв нараспашку все окна.
В который раз повторю я себе,
Что поздно..
И не буду я птицею вольной..
Связала любовь
По рукам и ногам
И так тяжелы оковы..
И больше нет сил уже сдерживать страх,
Что не будем мы счастливы снова..
И я не пойму,
Что же случилось?
Почему же всё так ужасно?
Это всё сказка,что мне приснилась
И все те мечты напрасны..
Что заставляли меня просыпаться
И даже творить ерунду,
Но жаль,что мечты все были напрасны,
И только лишь сердце принадлежит одному..


Рецензии