Не мужик, а чудо!

Не мужик мне достался, а чудо!
Век судьбе благодарна я буду!
Серенады поёт днём и ночью,
И играет на чём только хочет!

От рулад от его с недосыпа
Не болела ни разу я гриппом,
Потому, что веду тренировки,
Никогда не снимая кроссовки!

Раз и два - нарубила дровишек,
Три, четыре - готов короб пышек,
А когда я дойду до десятка-
Полила, прополола все грядки!

Настроенье плохое бывает
Лишь когда мне мужик помогает.
А когда  мне играет он что-то -
Развлечение, а не работа!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.