Девочка

Пролетело лето, лето озорное.
Крики белых чаек, голубое море,
В скверике скамейки - всё осталось в прошлом.
Ах, какой была ты юной и пригожей!

Мы с тобой гуляли летними ночами,
На причал ходили и рассвет встречали.
Вновь перед глазами девочка в тельняшке.
Ах, какой была ты стройной и изящной!

Сколько лет минуло, сколько еще будет,
Но того, что было, сердце не забудет:
Девочка из лета, девочка из счастья,
Ты была любовью, самой настоящей!


Рецензии