Ну за что страдают дети...

Ну за что страдают дети
Для кого и для чего
Потому что дяди эти
Уж не слышат никого

Им твердят одни с Европы
Вони будто с чьей то п-пы
С Азии идут поклоны
А они все непреклонны

Время так летит безумно
Детский день, как полоумный
В подземелье сыро, мрачно
Сверху свет, но неудачно

Дяди все никак ни делят
Землю в порошок метелят
Никого не замечая
Пушки снова расчехляя

Ураган принес невзгоду
Градом выстрел - не в свободу
И опять лицом к народу
Стрингер лупит по заводу

Год прошел, так неудачно
Дети повзрослели с плачем
Жизнь летит для них - Ужасно!
А политикам так классно!

30.10.2014


Рецензии