Проводы осени

Белой пудрой лист карминовый
Припорошило с утра.
Это осень ночью длинною
Собиралась со двора.

Все пожитки в туес прятала,
Да забыла потушить
В ветках листьев пламя алое,
И над ним зола кружит.


Рецензии