Вечернее размышление

Наступает поздний вечер;
Впереди - лишь мгла.
И сложила я за плечи
Два своих крыла.

Для какой-то нужной цели
Были мне даны...
Только с ними - не взлетела.
Мне ль они нужны?

Наступает синий вечер.
Вот и тишина.
Льет печальный свет на плечи
Бледная луна.


Рецензии