Вместе будем зимовать

    
Оглянуться не успели-
Как осыпалась листва.
Осень быстро пролетела,
За окном теперь зима.

Мы найдем себе занятие
И не будем горевать.
Снимем пОрчу и проклятье,
Вместе будем зимовать!

Темнота в окно стучится,
День короток , длинна ночь.
Пусть тебе спокойно спится,
Я смогу тебе помочь.

На ненастье,  хмарь и темень
Нам с тобою наплевать!
Под унылою метелью
Вместе будем зимовать!

Унесу твои печали,
Разведу твою тоску.
И как будто бы в начале
Разлюблю и полюблю!

Назови меня колдуньей,
Чаровницей можешь звать.
Хочешь, снега наколдую?!
Вместе  будем зимовать!

Дождь ли плачет, ветер воет
-это надо переждать!
Хорошо, что мы с тобою
Вместе будем зимовать!
          
 
   


Рецензии