Счастье и боль

Родная милая сторонка!
Как хорошо живётся здесь!
В душе я всё ещё девчонка –
Кукушке лет моих не счесть.

Берёзы, липы, луговина…
Стрижи снуют над головой…
Вокруг всё просто и красиво,
И счастье навсегда с тобой.

Для счастья нужно нам немного:
Родимый дом, семья, друзья…
Но всех важней покой душевный,
Что заменить ничем нельзя.

Как страшно слышать каждый вечер,
Что гибнет братский наш народ.
Совсем недавно были там мы,
А нынче там война идёт!

Всё как в кино: бомбёжки, трупы…
Никак сознанье не поймёт,
Как можно просто бросить мины
Туда, где твой народ живёт?!!!!

И спать спокойно, если знаешь,
Убиты дети, старики,
Губить, что нажито веками !!!!
Вы люди или дикари????!!!!!!        01.08.14


Рецензии