Сны

Мне без тебя, поверь, покоя нет,
А ночь холодное дыханье тишины.
И сон не сон, а так... полночный бред,
Разбавленный обрывками мечты.

Я без тебя не я, а просто тень,
Живущая не "для", а "вопреки".
Ты наполняешь счастьем новый день,
Но без тебя лишь болью дышат сны.


Рецензии