Моя подружка Мила

Маленькая кисонька плачет под дождем.
Я возьму малышечку поскорей в свой дом.
Постелю кроватку ей, дам ей молочка.
Будет моя кисонька теперь не одна.
Почитаю сказку ей, почешу за ушком,
Пожелаю сладких снов новенькой подружке.
Утром солнышко взойдет, кисонька проснется.
Лапкой мордочку умоет, мило улыбнется.
Киску кашкой покормлю, шерстку ей приглажу,
На руки ее возьму и скажу ей: « Как же,
Как же мне тебя назвать милая малышка.
Может Машенькой иль нет может лучше Мышкой?
Что-то ты грустишь, молчишь мне не отвечаешь.
Может Милой будешь ты, маленькой Милашей?».
Киска лапку подняла, глазками моргнула
И сказав мне будто «Да» мило подмигнула.
Сталии мы теперь подружки с Милочкой моей.
Не разлучные девчушки, нету нас дружней.
Пошли с Милой мы гулять, в мячик весело играть.
После пошли на базар и купили самовар.
Будем с Милой пить чаек, лопать вкусный пирожок.
Подкрепились мы немножко и пошли смотреть киношку.
Про Мишутку и Татошку и веселенького Гошку.
Быстро пролетел денек, спать пора ложиться.
Спи моя подружка Мила, сладких снов малышка.
Милочка клубочком маленьким свернулась,
Глазки хвостиком закрыла, мило улыбнулась.
Вот и мне пора ложиться поскорей в кроватку.
Вам скажу спокойной ночки, сладких снов ребятки.


Рецензии
Очень,очень,очень мило,
про подружку- киску Милу!
То-же внизу в детской рубрике стихи
и про Милу...http://www.stihi.ru/2014/05/11/10034
С теплом души,Анна

Анна Ивановна Новикова   13.03.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка) Рада что мой стишок пришелся вам по душе)

Светлана Шамшурина   13.03.2015 00:38   Заявить о нарушении