3 Д трем дочерям

Подождите, расправлю крылья,
В Мир взлечу, чуть оправив перья,
Порастет синева вся былью,
Степь родства затянет ковылью.

Будет вера, а может неверье,
Услыхав вдруг грохот набатный,
Моего прощального слова,
Не услышит никто - печально!

Прекрасные Ангелы в Мире,
Сойдуться, махнув крылами,
На войне, в рулетке, иль в тире,
Вера в счастье останется вами!
          28.08.14г.


Рецензии