Веселые пуговки

В маленькой коробочке пуговки живут.
Все такие разные, песенки поют.
Есть большая пуговка с длинной бородой.
Важная, сердитая, но с доброю душой.
Пуговка есть Яблочко с бантиком вверху.
Вся такая яркая как ягодка в саду.
Есть сердечко пуговка Розочкой зовут.
Любит танцевать она, пляшет там и тут.
Солнышко есть пуговка светит всем вокруг.
Всех она теплом своим обогреет тут.
Есть пуговка Звездочка, лишь погаснет свет,
Всем она укажет путь, хоть и света нет.
Пуговка Снежинка есть белая как снег.
Лишь коснешься ее , в миг заморозит всех.
Пуговка Пироженко воздушна как зефир.
Так ее и хочешь съесть, ну прям нету сил.
Пуговка собачка спать всем не дает.
Ночью она тяфкает, днем она поет.
Пуговка Подушечка очень любит спать.
Спит она и днем и ночью, так что не поднять.
Пуговка Котенок ласкова, мягка,
Обожает молочко и добрые слова.
Клоун пуговка добра, весела и озорна.
Лишь посмотришь на нее,
Сразу станет всем смешно.
Вот какие пуговки в коробочке живут.
Дружные, забавные, песенки поют.


Рецензии