Романс - Не говорите не люблю

Романс "Не говорите: не люблю"
Слова и музыка - Т. Аккуратовой

Запев 1:

Не говорите: "не люблю".
Вся жизнь – в протянутой ладони!
Не сокрушайте на корню
Моих надежд потусторонних. 

У Вас останутся стихи –
Бессмертие – моё и Ваше.
Не будьте же ко мне глухи...
Постойте у судьбы на страже!

Припев:

Вручаю Вам свою стезю...
Пусть вечность заслоняет встреча!
Не говорите: "не люблю",
Доверчивой душе переча.

"Нет на земле второго Вас!"
Я терпеливо жду... И верю –
Пробьёт любви "великий час"!
Не за горами – там – за дверью...

Запев 2:

Я с Вами – как могу – с добром!   
Куда же всё уходит нынче?
Войдите в мой пустынный дом –
В моё невинное двуличье...

У Вас останутся стихи –
Бессмертие – моё и Ваше.
Не будьте же ко мне глухи...
Постойте у судьбы на страже!

Припев:

Вручаю Вам свою стезю...
Пусть вечность заслоняет встреча!
Не говорите: "не люблю",
Доверчивой душе переча.

Над нами лишь один закон –
Одно всевидящее око:
Любовь! – "живительный озон" –
Превыше грозового рока!
                26.11.2014 г., А.Т.А.


Рецензии
Татьяна, такие волнующие строчки, они наполнены музыкой истинной любви!
С новым годом вас и с новыми стихами!!!
всегда с трепетом души захожу на вашу страницу...в ожидании новых, великолепных стихов!
с восторгом, Светлана

Светлана Богоявленская   24.01.2015 13:23     Заявить о нарушении