А не небо с вороньём

Да любовь бывает разной,
Только это ведь не так!?!
Нет любви нам безобразной,
Ведь любовь до Неба шаг.

А коль где её карёжат,
Унижают или бьют.
Там себе лишь сердце гложат,
Сделав из себя приблуд.

Ту Любовь - Любовью звать,
Где сердца оберегать.
Нам даётся будто свыше,
Каждому дано понять.

У всего есть имена,
И любовь не исключенье.
Так зовут где чистота,
И приемственность влеченья.

Ну а где, то так - то эдак,
Из веков доносит предок.
Это вовсе не любовь,
Где огнём по жилам кровь.

Это может-быть игра,
Может лживость, пустота.
Иль потеха развлечений,
Для развратных увлечений.

Истина любви гласит,
Что любовь людей Святит.
А где этого не видно,
Там костёр её лишь тлит.

Повелось давно в миру,
Коли двое - там любовь.
А быть может сатану,
Они тешат, вновь и вновь.

Нет любовь не там где близость,
И не там где Вы вдвоём.
Это дарит так-же низость,
Сколь таких где мы живём?

Много путаницы с ней,
Хоть и истина в простом.
Там любовь где всё светлей,
А не небо с вороньём.


Рецензии