***

Давай с тобой не спать....
Встречать рассвет,
Мы будем говорить с тобою до рассвета...
Вспоминать моменты...
Да, что там просто говорить
О том ,что было в те моменты,
Когда нас разделяли километры.
Просто забудем обо всем
О всех обидах, сожалениях...
Ты далеко... и я не близко...
Давай с тобой не спать,
Встречать рассвет,
И просто говорить...
Ведь нас соединяет
Скорость света...


Рецензии