Благодарю тебя я Боже

Благодарю тебя я Боже за то что я живу.
За ту любовь, что ты даешь мне тебя благодарю.
За то, что в жизни такой сложной и темной как тонель
Всегда укажешь путь мне к свету и станет мир светлей.
За то ,что за руку ведешь по жизни ты меня
И не даешь с пути сойти так бережно храня.
За моих деток, ведь без них жизнь так была пуста.
Благодарю тебя за них ведь с ними я жива.
За мужа моего тебя благодарю.
Он лучший муж на свете, я так его люблю.
За детство и любовь, что мама мне дала.
За силу и терпение благодарю тебя.
За каждый день и каждый миг тебя благодарю.
Спасибо тебе Боже за то что я живу!


Рецензии
Прочитал и пошло по душе тепло - спасибо за строки души.

Константин Столичный   27.12.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что мое стихотворение пришлось Вам по душе! Дай Вам Бог здоровья и всех благ!!! :)

Светлана Шамшурина   05.01.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.