Магия любви

Магия любви крылом накрыла
Сын олигарха очень крут
От страсти кровь его застыла
Не вырваться  из этих пут.

Глаза чернее ночи,юна его подруга
Белокура, женственна,не его дева круга
Олигарх на любви свой крест
Не бывать в роду таких невест.

Души оклеветаны,в метаниях
Невыносим гнёт испытаний
Сын в зелье утонул,сник
Загнана любовь в тупик

Много женщин сынок знал
Как перчатки их менял
Доверия кредит истрачен
Итог Любви плачевен,страшен.


Рецензии