Разлюбила? Вроде нет. Просто помню через раз

"А":
Безразлично стало вдруг: есть ты, нету, что с тобой?
Под ногами - цветной луг, я же - с ясной головой.
Разлюбила? Вроде нет. Просто помню через раз.
Я скажу тебе "привет" не боясь лукавства фраз...


Рецензии