Средь заваленных крестами могил

Совет чёрных светил,
Лей свинцовых речей течь.
Средь заваленных крестами могил
В ночь лечь?

Сколько деревом гнил?
Сырым разжигал печь.
Ужели в земле забыл
Меч.

Казнит закат в крови,
Верёвок напутал из вен.
Видишь крестов огни?
Видишь церквей крен?

Ты веришь что мы одни!
Ловишь лучей плен.
Ночи тебе дни,
Степи непроходимей стен.

Начал за упокой,
Возле креста лёг,
И по кресту рукой
Скрёб,скрёб,скрёб...

В небо выдыхалось туманом,
Изрыгалось, лилось, душилось.
Ныли, болели раны,
Чёрное что то снилось...

Север, сияй синим,
Солнце, пылай чёрным.
Сдохну, меня кинут
К мёртвым.


Рецензии
В Вас есть то, что может нравиться!
С Уважением. Аля.

Аля Алова   12.10.2015 22:16     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо

Сергей Данилов 7   13.10.2015 19:27   Заявить о нарушении