Метелица

Снежной росою стелется
Тонкую корку льда заметая
В танце кружится метелица
Платком белым свой дом прибирая
В свете фонарей небесных
Серебрятся чистотой её владения
И я не могу наблюдать без волнения
На танец её столь чудесный


Рецензии
классный танец получился.

Евгений Абросимов   19.10.2017 10:51     Заявить о нарушении