Не хмурься

Среди зимы холодной
На миг остановись
И теплотой душевной
Со мною поделись.

И взгляд среди сугробов
Меня приободрит,
До нежных первоцветов
Не будет мной забыт.

Что дни уйдут ненастные,
Я твёрдо буду знать,
Твои ведь очи ясные
Не могут мне солгать.

В них обещание счастья
И света, и тепла.
Они кричат: "Не хмурься,
Ведь близко уж весна."

Я эту радостную весть
Всем встречным передам:
"Не хмурьтесь, счастье есть
И здесь, и там, и там..."


Рецензии