Катерине

просто есть люди,с которыми нам не сбыться
люди такие,которые только боль.
в мире даже бескрылая птица может родится,
с одним очень сильным,душевно-чистым крылом.

есть люди,и нам с ними просто не по дороге,
и вроде и тянет - а смысла идти к ним нет.
они просто однажды бросят и вас в итоге,
лишь уверитесь снова,что не ваш человек.

бывают такие,которых до одури любишь,
такие,как сны,которые не приснятся.
а ты не ведись. ты только себя и сгубишь,
даже вещие сны привыкли совсем не сбываться.

а в мире ломается что то ежеминутно.
стекает асфальт раскаленный по лужам в душу.
мир сходит с орбит, но это совсем не нужно,
закройся в себя.потом откроешься лучше.

есть люди,с которыми нет у вас завтра,
расстаньтесь сегодня.простите,отдайте в ночь.
не всем мечтам в нашем мире дается сбываться,
не тот человек. гоните его лучше прочь.


Рецензии