Без молитвы нам спастись нельзя

Без молитвы нам спастись нельзя.
Без молитвы обнажен ты для врагов.
Ведь, молитва - это щит и меч,
Отсекающая головы грехов.

Имя Господа - защитный твой хитон.
Имя  Господа - врагов твоих разит.
Имя  Господа - Божественный Огонь,
Оживляет нас и жизнь дарит.

В Имя  Господа, как в латы облекись,
И  тогда тебе не страшен злобный мир.
Имя  Господа согреет твою жизнь.
Лишь, с  Христом войдешь ты в Божий мир.


Рецензии