Ох, как приятно засыпать в своей постели...

Ох, как приятно засыпать в своей постели,
когда в ночной тиши устало, угомоняются
шальные, шаловливые, дневные мысли и
поступки, проваливаясь хаотично в бездну
и в пучину ночных кошмаров и сновидений…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
26.11.2014 г., московское зимнее время 01:50:00


Рецензии