Легко провожаю дни...

Легко провожаю дни,
Открыта для старости...
Цвету и душой и костьми
В незыблемой радости.

Не прячусь от суеты,
Сама она скроется...
Вкус жизни, как вкус воды,
Мне в жажде откроется.


25.11.2014


Рецензии