Преображение

 Спаситель наших душ,
Он за собою нас позвал,
И путь наш освещал,
Путь спасения-души
 Преображение.
За людей Иисус Христос
Страдал и умирал.
Своё Божество Он доказал
На горе Фавор Своим
 Преображением.
Со светлого облака
Отец Бог послал
Сыну своему Своё
 Благоволение.
Нет преград нам на пути.
Просим лишь о благодати.
Согревает душу нам молитва,
Вера в чудо совершенного
 Преображения.
Не жарким августовским днём
Мы в церковь яблоки несём,
       и с нами-Он.
Не протолкнуться, свечи к
       Празднику текут.
Яблоки над головами к батюшке
       плывут.
Яблок освящение-обновления залог.
Есть будем яблоки уже другие.
Всем в церкви яблоки дают святые.
 Преображение.


Рецензии