Отрадное

Из цикла:Псалмы царя Давида и притчи царя Соломона(см одноимённый раздел)


Помилуй меня, Господь,
пролил я немало слёз
от горечи и обид,
от грубых жестоких слов.
Ты, Утешитель сердец,
ласкаешь душу мою,
Любящий Нежный Отец,
утираешь мою слезу.
На Тебя я всегда уповаю,
славу Тебе воспеваю.
Избавил душу от смерти,
излив благодать в моё сердце.



По прочтении:

Псалмы царя Давида.
Псалом 55
(для мягкосердечных людей, уязвлённых ближними)


Рецензии