Финал

Прости, но это был финал,
От жизни бренной я устал.
Пускай и прожито так мало,
Существование достало
Огонь горит, в душе темно.
Все решено уже давно
И в точку старта нет пути,
Осталось в тень земли идти.
Прощальный стон, предсмертный крик
В тумане призрачном  затих.
И боли нет, и страха нет,
Лишь чудится белесый свет


Рецензии