5 из 10

Когда-нибудь я взорвусь.
Я ведь всегда говорю "когда-нибудь"
Я не говорю "я сделаю это сейчас"
Я не говорю "все, мы расстаемся"
Я не говорю "мне ТАК станет хорошо"

Я говорю "когда-нибудь я взорвусь"


Проклинаю молчащую свою надежду.
натягиваю чужую совсем одежду.
Выхожу не на свою полосу, на смежную
И пошла играть в революцию.
Из-под ребер торчат иголки
Они тонкие, и как будто всегда там жили
За них потяни и все вытащишь жилы,
Останется мыло - сплыла.

Надежда больше не твердит "это твоя дорога"
Я сижу в канаве, считая грОши для жизни
Пусть закончатся, будем кору грызть мы
Будем жилы обсасывать.

Серная кислота иголок-ноток растворит моё "я"
Это её дорога, и жизнь-то, по сути, её.
Ей не нужна колея, да и все, что по сути моё.
Она умеет взрываться. Держите. Её.


Рецензии