Я одна бреду по дороге

Я одна бреду по дороге,
никому я здесь не нужна.
Устали мои ноги,
жутко болит голова.
Сердце бьётся, не бьётся,
и комар пьёт грязную кровь.
А совесть, как кошка
стенки внутри скребёт.
И опять непонятные чувства,
и снова вопросы одни.
Ответы закопаны глубже,
чем думают все они.


Рецензии