Восторг

Полуобразы, полуслова..
Полулюди и полуфантазии..
Я так счастливо вами мертва,
Нет нежнее нигде эвтаназии.

Засыпая навечно,- на час,
Как лунатик, весь мир игнорируя,
Как использую дерзко я вас!
Как бессовестно вас я насилую!

Вы, испанцы, блондины, врачи,
Вы, увидены, или придуманы,
С вами я растворяюсь в ночи,
Куклы вы кукловода безумного.

Вы такие, какие нужны
Чтобы сказки могла бы я складывать.
Полуобразы..
Полумечты..
Я ликую вами!!
Я вами радуюсь!


Рецензии