Был тихий зимний вечер...

Был тихий зимний вечер,
и луна горела в небе,
как свеча горела на столе.
А снег летел снежинкой белой,
и нежно падал ей на плечи,
и таял на ресницах снег.
И я гулял с ней целый вечер,
а снег всё падал ей на плечи,
И сердце пламенем горело ЛЮБОВЬЮ к ней.


Рецензии