Ода табаку

Бездумное куренье табака
 Бездонные глаза,смотрящие сквозь время
 А может жизнь то вообщем не легка
 И так пытаешься ты скинуть ноши бремя?
 Получится?
 Совсем другой вопрос..
Безумие?
 А может и всерьез..


Рецензии