Молитва

Я всегда ждал такого мгновенья,
Что познаю: где правда, где ложь.
В этот праздник, как в день свой рожденья,
От прозренья:  то жарко - то в дрожь.

Я поверил, в тебя Ангел Божий.
Ты, с небесной своей  высоты,
На родного отца так похожий,
Унесёшь от земной суеты.

И  сегодня с молитвенным словом
Истомлённую душу раба,
Как в пустыне живительным кровом,
Обогреешь.  С тобой лишь судьба!

25.11.2014г.


Рецензии
Верь, Серёжа - и твой Ангел будет всегда с тобой!

Прекрасные строки!

С теплом сердца,
Галя

Галина Сафиулина   16.04.2015 03:21     Заявить о нарушении