Саше, мальчику умершему от лейкемии в 2008 году

При мне молчал, не говорил
за что страдал, и что нет сил.
Не плакался, но всё ж грустил,
ты улыбался и таил.
Таил ту боль, предсмертный час,
таил в глазах, а мы в сердцах.
И вот тебя уж с нами нет,
пробил тот день и всплыл рассвет.
Твой ангел в небе воспарил,
крылом своим он поманил.
"Пойдём со мной, забудь про грусть,
простись с землёй, и в добрый путь. "
Душа вспорхнула в небеса,
а по щеке стекла слеза.
"Прости, прощай, не забывай "-
в слезах родные скажут
Ты улыбнёшься в хмурый день,
солнцем в небе ясным.
И луч уронишь на окно,
согрея всех несчастных.
Спасибо, что в мою судьбу
явился ты однажды.
Улыбку милую твою,
я не забуду Саша.


Рецензии