Экстрим

Куплет:
Высота пугает тебя на первый взгляд,
смотришь в небо туда глаза глядят,
в унисон, бьётся твоё сердце
это не сон, это не сон.

Припев:
Это всё, мгновенный путь к смерти,
этот экстрим - игра со смертью,
сделав шаг - потеряешь мир,
это всё один экстрим.

Куплет:
Скользкие лестницы,мокрые крыши,
Я поднимаюсь всё выше и выше,
Стою на краю,на небо смотрю,
ещё один шаг и я упаду.
Быть может последний раз я живу
и через секунду я упаду.
Я не боюсь,я не боюсь больше высоту.
Я не боюсь,я не боюсь больше высоту.

Припев:
Это всё, мгновенный путь к смерти,
этот экстрим - игра со смертью,
сделав шаг - потеряешь мир,
это всё один экстрим.

Куплет:
Быть может последний раз я живу,
и через секунду я упаду,
но я не боюсь,я не боюсь,
я не боюсь больше высоту.
(2х)

Припев:
Это всё, мгновенный путь к смерти,
этот экстрим - игра со смертью,
сделав шаг - потеряешь мир,
это всё один экстрим.


Рецензии