Ну, что ты захандрил...

Ну, что ты захандрил, мой старый друг?
Усталость... накопилась по крупице...
О журавлях... вдруг вспомнил... и - синице.
И... над собой работать - недосуг.

И вроде всё, как водится... всегда.
Улыбка - для других... кому - нужнее!
Себя даря другим - стаём сильнее!
А это значит: "горе - не беда".

Зажми печаль в кулак!.. И брось её!
Не думай о плохом... Лишь - о хорошем!
И пусть... нули и множа, и итожа,
Кружит... безрезультатно - вороньё!

А мы ещё, дружище, хоть куда!
(Ещё, пожалуй, сможем... если надо).
И - пусть в реке - сменяется вода! ***
Мы... всё ещё... командуем парадом!


*** - имеется в виду поговорка "В одну реку дважды не войти".

26.11.2014 года


Блин, чуть не забыл... фото, как водится, из Интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.