Хоть не стал я мудрее с годами...

Хоть не стал я мудрее с годами -
Ещё много ошибок, грехов:
Достаю из мешков под глазами
Я сюжеты для песен, стихов.
Пусть в поэзию новые тропы
Души сделают чище другим.
Мой, годами накопленный опыт
Помогает в пути молодым.

              26.11.2014 г.


Рецензии