Аюрведа

Аюрведа. Перкуссия. Танец в Нирване.
Твое гибкое тело, всё зная, себя не боится.
Наши счеты не в счёт, как расчет незадачливый Вани,
Кому надо бы спать. Но ему отчего-то не спится,

Как беде в родниках, переполненных жадностью быть,
Как ладье в островах моря Карского в кратере стыни.
Перебранки торосов теплу никогда не забыть,
Как то имя Нирваны, что дал я однажды святыне.

24 ноября 2014


Рецензии