Ты где-то под дождём в плаще

Ты где-то под дождём в плаще
И не боишься гроз,
А я давно уже одна,
В душе давно мороз.

В тени заката ты стоишь,
Мне весь такой родной,
Но только больше ничего,
Совсем ты стал другой.

Не вижу блеск в твоих глазах,
В ночи уже угас
И все рассветы позабыты,
Ушла весна от нас.

Ты где-то под дождём в плаще
И сыпят листья на балкон.
Наверно наш союз давно
К финалу был приговорён...

P.S.Не бойся гроз,когда поймёшь,
    Что рядом меня нет.
    И для тебя и для меня
    Придёт ещё рассвет.


Рецензии