Озарение

Ночь звёздное небо
И зажглась звезда на небе.
И озарение души даровал мне
господь.И в сердце  свет у видел я.
и возрадовалась душа моя.

                .

И в душе моей
то день то ночь
то рай то ад
падение всегда
то в тьму то свет
то в жизнь то смерть
в шаге от всего всегда.

               

И в душе моей
то день то ночь
то рай то ад
падение всегда
то в тьму то свет
то в жизнь то смерть
в шаге от всего всегда.



Ночь звёздный свет
освещает небо
и солнце свет душе
Моей дарит мне свои лучи.
 


Рецензии