Наперекор

Облетела листва.
Улетели и птицы.
Тихо ветер шуршит по земле сушняком.
Угораздило ж сердце не весною влюбиться.
Ну а что? Это ж сердце...
Всё ему нипочём.
Облака не плывут.
Облака пролетают.
И косые дожди переходят в снега...
Над землёй тишина.
Всё вокруг умолкает.
Только сердце стучит...
Влюблена...Влюблена...


Рецензии