Козий год - новый год

И всё сначала
Д Мороз, к нам в дом подарки как то нёс
Снегурка с ним опять идёт
И тут ....Козу она ведёт!
Красивою коза была
Снегурка косы ей сплела
И колокольчик серебристый, козе в подарок отдала)
Один возник у всех вопрос
Кому тащил козу, МОРОЗ!!?)))
Видать припёрло старика
Дорога нынче не легка, по снегу ты тащи козу
Да вот в такую то пургу
И вот, тут внучка помогла сама козу ту , повела
Такие вам скажу дела )))
А деду, уж совсем не в мочь
Уж скоро и наступит ночь, мешок тяжёл и он устал
Решил устроить он привал!)...
Опять же горло пересохло,и долгая была дорога
Зашли они  детей поздравить и чтоб козу могли погладить
Ну мол причин тут и не счесть, хотел старик ужасно есть )
Детишки песенку уж спели, родители уже запели
Поели , пили и играли, и про козу не забывали
Коза она добро несёт,тому кто кушать ей даёт
Так философствовал дедуля , коза была совсем не дура
Пошла по комнатам гулять.и пищу честно добывать)
Скажу вам козочке везло, да не попомнят её зло
Цветов в горшках стояло валом ,и год попался не бывалый
Стояла тихо у бабули, тут в зодиак её вернули
Так продали её, кому -то....И ЖДЁТ ОПЯТЬ КОЗА ,ВСЁ ЧУДА
Тут дед МОРОЗ шепнул Снегурки , бегом обуй свои ты бурки
Пора козу в подарок несть,пока немного время есть
Подарком тем была коза, тащил её он за рога
Этаж 2 квартира 2...ну не шумит тут детвора
Открыл мужик и не один,другой козой уж был любим
Подарок вам , сказал мороз- ой ели к вам его донёс)!
Вот тут написано от НАТЫ!!!!
С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ,ещё как бы !!
Заверещит одна коза , другая в дом с любовью шла
И начал притчу тут МОРОЗ ,Снегурка , всё бормочит в нос
Как в год козы, коза зайдёт то много денег принесёт
То год удачный должен быть , козу мол надо полюбить
Налить,мол надо тоже нам ,СПЕШИМ мы по своим делам !!!
Так сбагрили они козу!)
И ну бегом бежать домой ,12 уж не за горой!
Итог таков, любовь была!!)
Козлом, всё бывшая звала супруга....и  как бы так сказать
И чтоб тому и не скучать, решила сделать тут подарок
КОЗЛУ - КОЗУ и в год КОЗЫ!
ТУТ, ПРИБЫЛИ КОНЕЧНО ЖДИ !!!!)))))


Рецензии