Людей любить, подарено мне счастье

А я живу и радуюсь как прежде,
друзьям, восходу, сладкому вину.
Я благодарна девичьей надежде,
хотя её ошибок не пойму.

Людей любить, подарено мне счастье,
они как зрители в моей судьбе.
Мне так приятно говорить им "здрасьте",
и вспоминать их в утренней мольбе.

Я всем что есть готова поделиться,
дарить улыбки я ещё могу.
Я лезу в горы, не боясь свалиться
могу заснуть в душистеньком стогу.

Минутку каждую ценю и обожаю,
она важна неповторимостью своей.
Скучаю сильно, если уезжаю,
домой стремлюсь вернуться поскорей.

Я рада, что живу, ценю мгновенья,
печали с радостью - уроки для меня.
Любима я, и это без сомненья
и продолжается история моя.


Рецензии
Какой светлый и чистый стих, Наташенька! Просто от души! С неизменным уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   08.12.2023 14:44     Заявить о нарушении
Эдушка,спасибо мой добрый друг!!!!!!!!!!

Наталья Шармагий   08.12.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.