Где- то в Лондоне. Д

Где- то в Лондоне ждёт Тебя Принц...
Проплывают туманы медленно...
Прячут сотни измученных лиц...
А в душе как обычно ветрено...

Перепрыгивать через мосты,
к фонарям на огонь- как бабочка.
В этом Лондоне есть только Ты.
... Он красивый, поверь мне, мамочка...

И натягивать шарф до ушей,
допоздна по промозглым улицам.
... Только рядом с ним на душе
высыхают солёные лужицы...


Рецензии