Гитаристу А

Струны гитары рвутся об пальцы,
брызги крови заляпали тень.
Я играю мёртвый вальс танец,
для вас я умер, но воскресну теперь.
Я искушенье для муз и награда,
я для дам сердцеед всех сердец.
Я умоюсь в грязи обмана,
в правду открою чистую дверь.
Я не игрок, но азартен и страстен,
вашего времени король, лицедей.
И никто надомною не властен,
сам себе БОГ, исполнитель ролей.


Рецензии