Почём нынче вера

видео на ю-тубе   http://www.youtube.com/watch?v=EAubDwhP5RQ

Почём нынче вера? Не дёшево будет
По новому стилю зима и весна
Я верю Господь нас не позабудет
От снов кошмара проснётся страна.

При МИКЕЛАНДЖЕЛО в далёкие века
Кровью Христа по капле торговали
Жизнь торгашам и сегодня не легка
Они людскую с Христовою смешали.

Свечи, иконки - бизнес налажен
Карты для скидок завтра введут
Плевать насколько разум загажен
По высшему классу там отпоют.

По прайс листу связь даже с богом
Замолят грехи бывших потерь
И перекрестят ещё на дорогу
И место в раю в предоплату теперь.

Великий художник Василий Перов
В своей "Трапезе" показал пороки эти
Я краше не найду конечно слов
Но это дьявола, а не Христовы дети.

Анафемой бросьте меня не пугайте
И святостью вашей божьей росы
Вы крест или господень снимайте
Или оденьте хотя бы трусы.

Своя каждому судьба, своя дорога
И никто за тебя, её не построит
Коли в душе, нет и не было бога
Пальцами в лоб, тыкать тоже не стоит.


Рецензии
Вы Правы! кто-то думает, можно и Веру купить, богу не веря!

С Уважением

Эолия   08.02.2019 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и слова солидарности.

Альбертыч   09.02.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.