Узник

Убей меня, суровый часовой, -
Все эти стены слишком давят на меня.
И не могу беседовать с тобой -
Ведь языка же нету у тебя.

Убей меня, мой мрачный часовой, -
Мне небо в клеточку сдавило мозг совсем.
Я погибаю, дух разрушен мой,
Сойду с ума от этих черных стен.

Убей меня... Но часовой не бьет.
Его глаза больным огнем горят.
И знаю я - он все равно убьет.
Да, он убьет. Но только не меня.


Рецензии