Тинэйджерские перлы - 1

1)    - Если вы мне не дадите выпить чашечку кофе, я усну литургическим** сном!

2)    -  Я сразу поняла - происходит что-то не то! Поэтому я и ушла в себя!

3)    -  Если я ору, это не значит, что я безмозглая! Я в это время очень даже себе кумекаю!

4)    -  Всё, мам, ты победила! А теперь помоги мне выгородиться, чтобы я не пошла гулять полной дурой!

5)    -  Да, вы угадали - я собираюсь напасть, но... напасть интеллигентно!

6)    -  Сейчас вас сразит моя непоколебимая теория!

7)    -   Вчера я была  идиоткой! А сегодня резко поумнела!

8)    -   Ты должна со мной согласиться, мам! 

       -    А я могу остаться при своём мнении?

       -    Можешь! Но не в этом случае!

       -     Но тогда я уже не останусь при нём, а должна буду поменять его, не так ли?

       -     Ну и что? Сейчас люди пол меняют за бешеные деньги, а ты всего лишь мнение поменять боишься, к тому же бесплатно!


--------------------------------------------------------

* тинэ(е)йджер -  буквально:  не достигший двадцатилетия - teenager, teen - суффикс при образовании числительных от 13до 19 плюс - age - возраст.

** Моя дочь перепутала летаргию с литургией.

Летаргия - болезненное состояние, похожее на сон, "мнимая смерть".

Литургия - главное христианское богослужение, во время которого совершается Евхаристия.


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   30.11.2014 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.